Das ulitmative Fondue-Restaurant in Zürich. Nur das Echte kommt auf den Tisch: Fondues aus ,,pure Vacherin“ – einer aussergewöhnlichen Weichkäsespezialität aus dem waadtländischen Jura, die äusserts selten im Angebot von Restaurants zu finden ist. Oder Moitié-Moitié-Fondues – aus verschiedenen Käsesorten zubereitet. Als Beilage Brot und Kartoffeln. Und im Anschluss ein sagenhaft gutes Schokolade-Mousse.
Weitere Medienberichte

DIE ZEIT – Die Kunststadt Zürich
1. April 2007Hier kann man kosmopolitisch geniessen, aber auch ganz schweizerisch heimelig im Fribourger…

Die Weltwoche
1. Dezember 2004„Fribourger Fondue-Stübli“, Zürich – Rotweis karierte Tischdecken, Holzstühle, rustikale Einrichtung und der…

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1. Dezember 2006Will man einem Gast aus Übersee erklären, wie eine typische Schweizer Beiz…




