Medien
Zürichs urchigstes Fondue-Stübli
Unsere persönliche Fondue-Saison haben wir letzten Montagabend im Fribourger Fonduestübli eröffnet. Und der Einstieg ist gelungen:…
SWISS Magazine
Will man einem Gast aus Übersee erklären, wie eine typische Schweizer Beiz aussieht, führt man…
Zürich geht aus!
Ich bin zwar in Zürich aufgewachsen, kannte den Kreis 4 aber die längste Zeit nur…
saisonküche
Ein Käsefondue im „Fribourger Fonduestübli“ in Zürich. Ein Fondue strahlt Wärme aus, erinnert an Heimat…
Tagesanzeiger – Schmelzen statt frieren
Wir frieren. Was wärmt Körper und Seele mehr als ein Fondue? Im Fribourger Fonduestübli im…
DIE ZEIT – Die Kunststadt Zürich
Hier kann man kosmopolitisch geniessen, aber auch ganz schweizerisch heimelig im Fribourger Fonduestübli das beste…
GENUSS Magazin – Kulinarischer Frühlings-Trip
Das ulitmative Fondue-Restaurant in Zürich. Nur das Echte kommt auf den Tisch: Fondues aus ,,pure…
Guideviaggi.it – Zurigo, il miglio dei golosi
Chi l’ha detto che la celebre Bahnhofstrasse zurighese sia solo la strada delle banche e…
Raum und Wohnen – Ein Stück Fribourg in Zürich
Will man einem Gast aus Übersee erklären, wie eine typische Schweizer Beiz aussieht, führt man…
Weekend Journal Handelsblatt – Oktoberfestgeld
Und wenn die Nächte schon kalt genug sind, dann gäbe es im Friburger Stübli ja…
CASH
Wenn man einem Ausländer erklären will, wie ein typische Schweizer Beiz aussieht, führ man ihn…
Die Weltwoche
„Fribourger Fondue-Stübli“, Zürich – Rotweis karierte Tischdecken, Holzstühle, rustikale Einrichtung und der vertraute Duft geschmolzenen…