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Medien

Zürichs urchigstes Fondue-Stübli

Unsere persönliche Fondue-Saison haben wir letzten Montagabend im Fribourger Fonduestübli eröffnet. Und der Einstieg ist gelungen:…

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SWISS Magazine

Will man einem Gast aus Übersee erklären, wie eine typische Schweizer Beiz aussieht, führt man…

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Zürich geht aus!

Ich bin zwar in Zürich aufgewachsen, kannte den Kreis 4 aber die längste Zeit nur…

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saisonküche

Ein Käsefondue im „Fribourger Fonduestübli“ in Zürich. Ein Fondue strahlt Wärme aus, erinnert an Heimat…

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Tagesanzeiger – Schmelzen statt frieren

Wir frieren. Was wärmt Körper und Seele mehr als ein Fondue? Im Fribourger Fonduestübli im…

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DIE ZEIT – Die Kunststadt Zürich

Hier kann man kosmopolitisch geniessen, aber auch ganz schweizerisch heimelig im Fribourger Fonduestübli das beste…

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GENUSS Magazin – Kulinarischer Frühlings-Trip

Das ulitmative Fondue-Restaurant in Zürich. Nur das Echte kommt auf den Tisch: Fondues aus ,,pure…

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Guideviaggi.it – Zurigo, il miglio dei golosi

Chi l’ha detto che la celebre Bahnhofstrasse zurighese sia solo la strada delle banche e…

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Raum und Wohnen – Ein Stück Fribourg in Zürich

Will man einem Gast aus Übersee erklären, wie eine typische Schweizer Beiz aussieht, führt man…

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Weekend Journal Handelsblatt – Oktoberfestgeld

Und wenn die Nächte schon kalt genug sind, dann gäbe es im Friburger Stübli ja…

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CASH

Wenn man einem Ausländer erklären will, wie ein typische Schweizer Beiz aussieht, führ man ihn…

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Die Weltwoche

„Fribourger Fondue-Stübli“, Zürich – Rotweis karierte Tischdecken, Holzstühle, rustikale Einrichtung und der vertraute Duft geschmolzenen…

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